機關第三黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議

發布者:zhqy發布時間:2019-09-24瀏覽次數:10

9月19日下午、9月20日上午,機關第三黨總支先后在太白湖校區和任城校區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議正规真人实体靠谱平台在线,機關第三黨總支書記靳廣真主持會議并作動員部署。

靳廣真傳達了學校黨委書記高哲學在學?!安煌跣?正规真人实体靠谱平台在线、牢記使命”主題教育部署會議講話精神和學校主題教育領導小組辦公室第一次協調會議精神,就機關第三黨總支如何貫徹落實好主題教育有關精神、主題教育有關安排,開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育作了具體部署和安排。他要求正规真人实体靠谱平台在线,一要提高政治站位,充分認識開展主題教育的重大意義;二要牢牢把握主題教育“守初心正规真人实体靠谱平台在线、擔使命,找差距正规真人实体靠谱平台在线、抓落實”的總要求和“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標任務,系統理論學習、細致深入調查研究、嚴格檢視存在問題、全面制定有效整改措施、扎實開好專題民主生活會和組織生活會,確保主題教育取得扎扎實實的成效;三要率先垂范、以身作則,黨政干部一把手要切實擔當主體職責,認真履行第一責任人職責,部門班子成員要結合工作認真履行“一崗雙責”;四要將主題教育的成效轉化成凝聚思想共識正规真人实体靠谱平台在线、堅定理想信念、改進工作作風、推動工作落實的動力正规真人实体靠谱平台在线,以優秀的成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。

會上,靳廣真帶領與會黨員干部集體學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話。

機關第三黨總支全體黨員、在校處級干部參加會議正规真人实体靠谱平台在线。

【信息來源:機關第三黨總支   撰稿:靳廣真   責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
正规真人实体靠谱平台在线