附屬醫院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議

發布者:zhqy發布時間:2019-09-21瀏覽次數:10

9月19日下午,附屬醫院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議。與會人員深入學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》的部分內容和學?!安煌跣恼嬲嫒耸堤蹇科灼教ㄔ谙摺⒗斡浭姑敝黝}教育方案。按照學校主題教育工作會議部署要求,我校副校級干部、附屬醫院黨委書記司傳平對附院“不忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署。

會上,司傳平就開展好主題教育從三個方面提出具體意見。一要充分認識正规真人实体靠谱平台在线、深刻理解開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義。結合醫院工作實際正规真人实体靠谱平台在线,進一步學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會思想,進一步推進全面從嚴治黨向縱深發展,進一步樹牢并踐行以人民為中心的發展思想,進一步提升全院職工的幸福感、獲得感正规真人实体靠谱平台在线正规真人实体靠谱平台在线。二要準確把握主題教育的總要求、目標任務和方法步驟。要牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求正规真人实体靠谱平台在线,準確把握“理論學習有收獲、思想政治受洗禮正规真人实体靠谱平台在线、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的任務目標正规真人实体靠谱平台在线,準確把握“四個貫穿始終”的重點措施,引導黨員干部統一思想和行動,高質量推動主題教育各項工作落細落實正规真人实体靠谱平台在线。三要科學謀劃、嚴密組織、確保高標準、高質量開展好主題教育。要做好結合文章,把開展主題教育同落實中央重大部署、省委、學校和醫院工作要求結合起來,同推進“兩學一做”學習教育常態化制度化結合起來,同推動醫院中心工作任務結合起來,務求取得實實在在的成效。

司傳平強調,各黨總支、黨支部結合“兩學一做”學習教育常態化制度化,依托“三會一課”、主題黨日等開展主題教育,明確目標任務,細化工作措施,抓特色、抓亮點正规真人实体靠谱平台在线、抓創新,把學習教育的成效,轉化為凝聚思想共識,堅定理想信念正规真人实体靠谱平台在线,改進工作作風,推進各項工作再上新臺階的強大動力,以飽滿的精神狀態和嶄新的工作業績正规真人实体靠谱平台在线,慶祝中華人民共和國成立70周年。

附屬醫院黨委領導班子成員正规真人实体靠谱平台在线、各黨總支書記正规真人实体靠谱平台在线、部分黨支部書記和部分職能部門負責人參加會議正规真人实体靠谱平台在线。

【信息來源:附屬醫院  責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
正规真人实体靠谱平台在线