學校黨委理論學習中心組舉行2019年第15次集體學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育第1次專題研討會

發布者:zhqy發布時間:2019-09-20瀏覽次數:22

9月19日上午,學校黨委理論學習中心組2019年第15次集體學習暨“不忘初心正规真人实体靠谱平台在线、牢記使命”主題教育第1次專題研討會在太白湖校區舉行。學校專題教育領導小組組長正规真人实体靠谱平台在线、黨委書記高哲學主持集體學習和專題研討活動。黨委理論學習中心組成員參加集體學習并圍繞加強黨的政治建設、全面從嚴治黨專題交流了認識和學習體會。

會上,黨委理論學習中心組成員集體學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》的相關篇目正规真人实体靠谱平台在线正规真人实体靠谱平台在线。

會議指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上對開展主題教育提出明確要求正规真人实体靠谱平台在线、作出全面部署正规真人实体靠谱平台在线,全校各級黨組織要自覺把思想認識統一到習近平總書記重要講話精神上來,增強做好主題教育的責任感和緊迫感,把學習教育正规真人实体靠谱平台在线、調查研究正规真人实体靠谱平台在线、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,確保主題教育取得實實在在的成效。

會議強調,黨委班子成員要充分認識加強黨的政治建設的重大意義,進一步深化對黨的政治建設的認識正规真人实体靠谱平台在线,切實增強推進黨的政治建設的自覺性和堅定性,全面抓好黨的政治建設各項決策部署的落實。要深刻理解加強黨的政治建設思想內涵,準確把握新時代正规真人实体靠谱平台在线、新擔當、新作為,堅持把黨的政治建設擺在首位正规真人实体靠谱平台在线,旗幟鮮明講政治,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩正规真人实体靠谱平台在线,確保中央各項決策部署和省委各項工作要求在學校落地見效。

會議要求,黨委班子成員要把思想和行動統一到中央決策部署和習近平總書記的要求上來,嚴格落實全面從嚴治黨主體責任和“一崗雙責”,突出加強對全面從嚴治黨工作的考核。要堅持把堅定理想信念擺在從嚴治黨首位,堅持紀在法前、以紀律己,以高度的政治自覺思想自覺和行動自覺正规真人实体靠谱平台在线,切實把全面從嚴治黨各項任務落到實處,全力推動我校事業改革發展再上新臺階。

【信息來源:黨委宣傳部  撰稿:孔茜  責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
正规真人实体靠谱平台在线