學校主題教育領導小組召開會議

發布者:zhqy發布時間:2019-09-18瀏覽次數:266

9月18日下午,學?正规真人实体靠谱平台在线!安煌跣?正规真人实体靠谱平台在线、牢記使命”主題教育領導小組召開會議,傳達省委第十三巡回指導組的工作指導意見正规真人实体靠谱平台在线正规真人实体靠谱平台在线,聽取領導小組辦公室工作匯報,研究部署主題教育下一階段各項工作。

會議認為正规真人实体靠谱平台在线,主題教育是學校各級黨組織當前的核心任務,要進一步壓實責任,全力以赴做好工作推進。抓主題教育與日常工作緊密結合正规真人实体靠谱平台在线,以全面工作檢驗主題教育成效。各工作機構要充實力量、理順關系、提高效率正规真人实体靠谱平台在线,要營造濃厚的主題教育氛圍正规真人实体靠谱平台在线,高質量完成各項任務正规真人实体靠谱平台在线。

學校主題教育領導小組組長、黨委書記高哲學就抓好主題教育提出六點要求。一要提高政治站位抓好主題教育。開展主題教育,是中央重大決策部署,是一項嚴肅的政治任務,要站在“兩個維護”的高度,把各級黨組織的主體責任和黨組織書記的第一責任人責任夯實。二要明確目標任務抓好主題教育正规真人实体靠谱平台在线。要緊緊圍繞主題教育的根本任務,認真貫徹“守初心正规真人实体靠谱平台在线正规真人实体靠谱平台在线、擔使命、找差距、抓落實”的總要求正规真人实体靠谱平台在线,達到“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標。三要圍繞中心工作抓好主題教育。把學校各項工作納入主題教育工作,重點工作要結合主題教育進行再動員再部署再安排,把主題教育成效體現在推動工作上。四要突出解決問題抓好主題教育正规真人实体靠谱平台在线。把主題教育落腳在找差距正规真人实体靠谱平台在线、抓落實上正规真人实体靠谱平台在线,樹立問題導向,把“改”字貫穿始終,認真梳理在教學科研正规真人实体靠谱平台在线、管理服務等方面存在的問題,帶著問題學習正规真人实体靠谱平台在线、調研、檢視,拿出實招正规真人实体靠谱平台在线、硬招解決突出問題。五要嚴防形式主義抓好主題教育。要以良好的作風開展主題教育正规真人实体靠谱平台在线,緊密結合自身實際正规真人实体靠谱平台在线,拿出實實在在的舉措,真正為師生群眾辦實事解難題。六是注重規范高效抓好主題教育。要嚴格按照要求規范高效開展主題教育,通過規范提升工作效率,以主題教育的規范高效帶動日常工作的規范高效,推動學校各項工作高質量發展。

【信息來源:黨委組織部  撰稿:曲政  責編:苗冠群】



掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
正规真人实体靠谱平台在线